one table

日々食べ物のお話

クリスマスケーキ講習会のご案内

チョコレートとマスカルポーネのムース

           f:id:mcake1999:20171201074107j:plain
チョコレートと自家製ドライフルーツの入ったチョコレートのガトーを

台にして、マスカルポーネのムースの中にコーヒー味の
チョコレートガナッシュをはさみました。
コーヒーリキュールをきかせたチョコレートクリームを絞って
ティラミス風クリスマスリースの形で仕上げています。
(15cm  1台  冷凍可能 デコレーションは変更の可能性あり)
◯日時
    ・12月2.3.9.14日以外の平日または土日
              10:30~14:30
        12月23.24.25日は9:30~13:30
                                      14:00~18:00
     の二部制とさせていただきます。
  どちらか 希望をお伝え下さい。
当日どちらかの時間帯のみの参加しかない場合は、
 通常の時間10:30~からの開始となります。この3日間は
集中しますのでご理解の程お願いいたします)

◯人数
      ・2~4名(1グループ)
       ・お一人での参加希望ありましたらご相談下さいませ。
◯講習費
       ・4500円(箱代別)
◯エプロン、筆記用具、ふきんを持参下さい。
◯連絡頂いた方から予約を入れさせていただきます。
◯クリスマスケーキの注文も受け付けています。¥4200円(代込み)
   引き渡し等ご相談をさせていただけたらと思います。
(注文締切12月9日)
            f:id:mcake1999:20171201074047j:plain
毎年ながら、遅くなり申し訳ありません。
皆様に会えるのを楽しみにしております。
参加をお待ちしています。