3月のお菓子教室のご案内
苺のドームケーキ 2
苺が美味しい季節になってきました🍓
出始めの苺はとても大きくて、かぶりつく位の大きい苺は
生食するのには良いのですが、ケーキには向きません。
苺を目一杯詰め込んだケーキを作ってみましょう。
3年前にドーム型の苺ムースを作りました。
今回は苺ムースではなく、バターと生クリームの入ったカスタードクリームと
苺を詰めて、ピンクの苺のクリームでデコレーションします。
また、苺を芯にした、ホワイトチョコレートの薔薇を作ります。
デコレーションに使ってみましょう。
○日程
3月1日〜31日
○講習費
¥4200(箱代込)
○エプロン、筆記具、ふきん
🍰3月の苺のドームケーキ注文も承ります。
3月3日の雛祭り用にも
ぜひプレゼントにどうぞ😍
¥4500 (箱代込)
初めての方も参加してみませんか?
皆様のお越しをお待ちしております。
ご連絡お待ちしています💓
🍰インスタグラム
こちらのアカウントはケーキやお菓子を
https://www.instagram.com/mcl_713
ハッシュタグなら
#mcl_713
こちらは料理の写真をあげています🍙
https://www.instagram.com/mcookinglabo
ハッシュタグなら
#mcookinglabo