one table

日々食べ物のお話

12月のお茶のテーブル

2017年のXmasの教室が終了しました。f:id:mcake1999:20171226131835j:plain

毎年クリスマスケーキの教室は私の中でも一番思い入れの強い月になります。

参加された皆様のそれぞれの楽しいクリスマスを思って。

f:id:mcake1999:20171226131857j:plain

                   f:id:mcake1999:20171226131941j:plain

*マンゴーとミルクチョコレートのムース

*自家製ドライフルーツのケイク

*スパイスクッキー

アプリコットとヨーグルトのソルベ

*巨峰とピオーネのソルベ

*月ヶ瀬和紅茶

*茶花紅茶

ロイヤルミルクティ

*カフェラテ

今回使用の和紅茶:TE AND CHA (奈良 大和茶

ご参加ありがとうございました。

今年も教室の皆様に会えた事とても嬉しく思っています。クリスマスケーキもですが、ゆっくりしていただけましたでしょうか?

また来年も皆様にお逢いできます様に。