2017年のXmasの教室が終了しました。
毎年クリスマスケーキの教室は私の中でも一番思い入れの強い月になります。
参加された皆様のそれぞれの楽しいクリスマスを思って。
*マンゴーとミルクチョコレートのムース
*自家製ドライフルーツのケイク
*スパイスクッキー
*アプリコットとヨーグルトのソルベ
*巨峰とピオーネのソルベ
*月ヶ瀬和紅茶
*茶花紅茶
*カフェラテ
今回使用の和紅茶:TE AND CHA (奈良 大和茶)
ご参加ありがとうございました。
今年も教室の皆様に会えた事とても嬉しく思っています。クリスマスケーキもですが、ゆっくりしていただけましたでしょうか?
また来年も皆様にお逢いできます様に。