先日、お世話になった方に焼き菓子を作ってお会いしましたが、お返しに「パブロミニ」を頂きました。
向こうはケーキの先生にチーズタルトって失礼かなぁと、恐縮されてましたが。
私はぜんぜんかまいません。先生ってのも恐縮ですがね〜。
パブロの大きなチーズケーキは食べたことはありますが、
これは初めて。いっただきまーす😋
チーズタルトまずまず。
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私はこのチーズタルトよりパブロの会社に興味があって。
最初に大阪にパブロの店が出来て、食べた時にこの味をチェーン展開させるお菓子のレシピと技術は凄いなあと。その上、会社はケーキ屋でもパン屋でもない。
私が一個一個作っているお菓子とは別次元のお菓子。
製パン・製菓て食品加工と調理技術・設備の究極。
と言ってしまうと弁解にしか聞こえない。
昨日から弱気だなぁ。
私の作るケーキや料理の良い所って何?