もうそろそろ旬な時期が終わるのかなと思っていました。
島らっきょう見つけました。。
漬物、天ぷら、炒め物…で、塩漬け
重量の1.5%の塩でモミモミして、ジップロックで2〜3日置いて
鰹節と七味と醤油でいただきます😋
ビール🍻欲しい
少し暖かくなって、炭酸が効いた飲み物がいいね👍
もうそろそろ旬な時期が終わるのかなと思っていました。
島らっきょう見つけました。。
漬物、天ぷら、炒め物…で、塩漬け
重量の1.5%の塩でモミモミして、ジップロックで2〜3日置いて
鰹節と七味と醤油でいただきます😋
ビール🍻欲しい
少し暖かくなって、炭酸が効いた飲み物がいいね👍