やってしまった😭
ブログにあげたものだとばかり思っていました。
SNSを上手く使いこなせない。。1度に2つの事が出来ない私。
ご案内が遅くなりすみません。
抹茶のレアチーズケーキ
レアチーズをプレーンと抹茶のツートンに分けて冷やし固めていきます。
今回はレアチーズに卵は使いませんので、クリームチーズに材料を混ぜて
ゼラチンで冷やしかためるだけのムースで簡単に手軽に出来るように仕上げました。
プレーンのレアチーズだけでも抹茶のレアチーズだけでも、混ぜてマーブル模様にで
も仕上げる事ができます。
小さなカップに入れて冷やして固めてみても!
新茶の季節がすぐそこまで来ています。
お抹茶とクリームチーズと苺の組み合わせをぜひお楽しみくださいませ。
5月6日GWまでのメニューとなっております。
◯期間
4月7日〜5月6日まで
(4月13.14.15日除く)
◯講習費
4500円(箱代別途200円)
15cmホール1台
◯持ち物
エプロン、筆記具、布巾
先月もリクエストメニューとして、スティックチーズケーキやカップケーキデコレーション。。
1月のメニューをもう一度など、リクエストメニューでご参加頂きました。
今回のメニュー以外にご希望がございましたら、まずご相談下さいませ。
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