「タルト・タタン」
ご存知でしょうか。
失敗から生まれたお菓子🍎
タルト・タタン一つに小ぶりな紅玉をほぼ1個使って仕上げています。
残ったパイ生地で
「シナモンシュガーパイ」
も作ります。
林檎🍎の美味しい時期になりました。
酸味の強い赤みのある林檎
紅玉、紅いわて、さんさ、ジョナゴールドなど
は10.11月が旬。
タルト・タタンには最適です。
甘くて、酸っぱくて、苦味もあるお菓子。
合わせる飲み物は何にしましょうか?
レッスンでタルト・タタンに合う飲み物探してみましょう。
ご参加をお待ちしています。
◯期間
10月15日〜11月29日
(10月21〜26日.11月1〜11日除く)
◯講習費
4500円(箱代200円別途)
◯持ち物
エプロン、筆記具、布巾、持ち帰り用箱
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