木苺とキャラメルミルクチョコレートのムース
Christmas cake lesson
とChristmas cake order
終了しました。
ご参加、ご注文ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
今年はクリスマスが平日と言う事もあり
オーダーとレッスンが分かれて
いつもの年より
たくさんのケーキを作らせていただきました。
2020 ももう少しで終わります。
いろんな事が変わってしまった一年になりましたね。
思う事はたくさんありますが
来年はきっと良い方向に向かうと信じています。
今年は定期的なオーダーをたくさん頂き
作ったお菓子を買って頂くと言う
世界が広がりました。
皆さまに支えられての1年…
本当にありがとうございました😭😭
ブログを始めて3年
最初の1年近くは公開もせず
ただただ日々を書きとめる
事だけにしていました。
最近は読んでくださる方も増えて
嬉しいなあと
感じています。
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
1月のレッスンは1月15日から開始の予定です。
内容は後日ご案内いたします。
来年もよろしくお願いいたします🙇♀️
メニュー
*ダブルアップルカスタードパイ
*木苺とキャラメルチョコレートのミニムース
*洋梨のタルト
*シナモンパイクッキー
*胡桃と珈琲のクッキー
*メレンゲクッキー
*ほうじ茶チャイ
*和紅茶
*珈琲
🍰インスタグラム
こちらのアカウントはケーキやお菓子を
https://www.instagram.com/mcl_713
ハッシュタグなら
#mcl_713
こちらは料理の写真をあげています🍙
https://www.instagram.com/mcookinglabo
ハッシュタグなら
#mcookinglabo
https://www.instagram.com/mcl_713/
ブログ
m-dish99.hatenablog.jp