ガトー・オートンヌ
無花果の甘露煮を
冷やしても柔らかいアーモンドプードルたっぷりのガトー生地に入れて
マンケ型に焼き上げた土台に
カスタードと生クリームを合わせた
クリームディプロマートを絞って
を飾って仕上げています
ピンク色に仕上げる
林檎のコンポートのテクニック
ケーキにしなくとも
ぜひ試してくださいね。
秋の果物を堪能出来るお菓子です
焼き菓子を
フルーツでデコレーションして
地味になりがちな焼き菓子を
華やかに変身させましょう
来月には
飾りの紅葉は赤く染まって🍁
いるかもですね。
大変メニューのアップが遅れて
すみませんでした。
9月にはフルーツが揃わないかも〜
と迷いに迷って
しぼり出した?🤣🤣笑
メニューとなりました🤣🤣
◯日時
・9月26日〜10月31日
(9月30〜10月3日.10月8.9.13.14日除く)
スケジュールは変わりますので確認をお願いします)
○時間
・10:30〜14:30
時間の相談お受けいたします
◯人数
・1〜3名(1グループのみ)
マンツーマンレッスン🆗
◯講習費
・5500円(箱代込み 15cm ホール)
◯エプロン、筆記用具、ふきん、マスクを持参下さい。
◯連絡頂いた方から予約を入れさせていただきます。
○コロナウイルス対策と衛生管理について
・マスク、手袋の着用をお願いいたしましす。(手袋はこちらで用意します)
・自分専用の手拭きタオルの準備をお願いいたします。
・当日のご自身の体調管理は元よりご家族の体調も含めて、問題がない場合のみご参加をお願いいたします。
もし、体調の急変などありましたら無理せずキャンセルをお願いいたします。
・室内換気
・使用食器や調理器具などの消毒など
お手数をおかけすることがたくさんありますが
より安全なレッスンの為よろしくお願いいたします。
衛生管理のご不安な事やレッスンについて質問などありましたらなんなりと問い合わせくださいませ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
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