4月お菓子教室メニュー
ミニフレジエ風ショートケーキ(12cm)
ミニロールケーキ(10cm)
天板1枚(29×25cm)で焼き上げた
ロール生地でミニサイズのショートケーキとロールケーキを仕上げて
持ち帰り頂きます
手持ちのバットで生地を焼き上げれば大きさは自由自在
ロールケーキは小さな生地で巻いた方が
やり易い事がわかるはず。
苺ショートケーキはナッペが大変ですが
デコレーションもシンプルです。
バター多めのアングレーズソースと苺がたっぷり入った
ショートケーキはいかがでしょうか。
お菓子レッスンは
3月からの予定でしたが
嬉しい事に
料理レッスンやランチのお申し込みをたくさん頂き🙇♀️🙇♀️
(ありがとうございます😊)
ご案内が遅くなりました。
お菓子レッスンは
4月から5月GW終わりまでのレッスンとなります。
よろしくお願いします。
こんな感じに生クリームで
デコレーションしても
良いデスね👍
◯日時
・4月5日〜5月8日
(スケジュールは変わりますので確認をお願いします)
○時間
・10:00〜14:30
時間の相談お受けいたします
◯人数
・1〜3名(1グループのみ)
マンツーマンレッスン🆗
◯講習費
・5500円(箱代込み )
◯エプロン、筆記用具、ふきん、マスクを持参下さい。
◯連絡頂いた方から予約を入れさせて頂きます。
◯詳しいアクセスはお申込み後に案内させて頂きます。
○コロナウイルス対策と衛生管理について
・マスク、手袋の着用をお願いいたしましす。(手袋はこちらで用意します)
・自分専用の手拭きタオルの準備をお願いいたします。
・当日のご自身の体調管理は元よりご家族の体調も含めて、問題がない場合のみご参加をお願いいたします。
もし、体調の急変などありましたら無理せずキャンセルをお願いいたします。
・室内換気
・使用食器や調理器具などの消毒など
お手数をおかけすることがたくさんありますが
より安全なレッスンの為よろしくお願いいたします。
衛生管理のご不安な事やレッスンについて質問などありましたらなんなりと問い合わせくださいませ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
苺の季節🍓
ご参加をお待ちしてます