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6.7月レッスン
Tropical fruit Basque Cheesecake
(トロピカルフルーツ バスクチーズケーキ)
バスチーです
中にマンゴーとパイナップルのピュレやライム果汁がたっぷり入ってい
とってもエキゾチック!
生のマンゴーやパイナップルの
コンポートを作ってピュレにします
レッスンのメインはこのコンポートの方法になるかと思います
picのパイナップルは沖縄西表島のピーチパイン🍍小ぶりですが甘味と香りの強い品種です
マンゴーはアップルマンゴー🥭
パイナップルとマンゴーの品種も様々です
トロピカルフルーツをコンポートして
楽しんでみませんか?
🥭🍍トロピカルフルーツは追熟が必要です…ピュレの仕込みに時間がかかる為
ご予約はお早めにお願いが出来たらと
思います
よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
◯日時
・6月13日〜7月31日
(スケジュールは変わりますので確認をお願いします)
○時間
・10:00〜14:30
時間の相談お受けいたします
➡︎今回は冷やす時間がかかりますこと
ご了承の程お願いいたします
◯人数
・1〜3名(1グループのみ)
マンツーマンレッスン🆗
◯講習費
・5500円(15㎝ホール箱代込み )
◯エプロン、筆記用具、ふきん、マスクを持参下さい。
◯連絡頂いた方から予約を入れさせて頂きます。
◯詳しいアクセスはお申込み後に案内させて頂きます。
○コロナウイルス対策と衛生管理について
・マスク、手袋の着用をお願いいたしましす。(手袋はこちらで用意します)
・自分専用の手拭きタオルの準備をお願いいたします。
・当日のご自身の体調管理は元よりご家族の体調も含めて、問題がない場合のみご参加をお願いいたします。
もし、体調の急変などありましたら無理せずキャンセルをお願いいたします。
・室内換気
・使用食器や調理器具などの消毒など
お手数をおかけすることがたくさんありますが
より安全なレッスンの為よろしくお願いいたします。
衛生管理のご不安な事やレッスンについて質問などありましたらなんなりと問い合わせくださいませ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
プレーンなバスクチーズケーキの配合もお伝えしますね〜レシピのみです♪