one table

日々食べ物のお話

6.7月のお菓子教室のご案内(2023)

f:id:mcake1999:20230531144339j:image

7月レッスンメニュー

トロピカルフルーツのダブルチーズケーキ

f:id:mcake1999:20230531144333j:image

 


あえて

◯ゥーブルフロマージュマンゴーとは

言いませんが…ww

 

 

 

マンゴー・パイナップル・パッションフルーツピュレが入った

ベイクドチーズケーキ

ライム風味の軽いレアチーズを重ねて

トップにマンゴーゼリーを乗せた

とってもトロピカルな贅沢ケーキです

f:id:mcake1999:20230531144353j:image


パイナップルは自家製コンポートをピュレにしていますので香りが違います

トロピカルなキュッとした酸味をぜひ

お楽しみくださいませ。

父の日のプレゼントにいかがでしょう

 

f:id:mcake1999:20230531144409j:image

f:id:mcake1999:20230531144437j:image

 

◯日時

     ・6月12日〜7月15日

     (6月14〜18日以外)

(スケジュールは変わりますので確認をお願いします。候補日が数日あると助かります)

 


○時間

      ・10:00〜14:30

       (時間の相談お受けいたします)

 


◯人数

      ・1〜3名(1グループのみ)

 

◯講習費

       ・5800円(箱代込み)


◯エプロン、筆記用具、ふきん、マスクを持参下さい。


▶︎連絡頂いた方から予約を入れさせて頂きます。

▶︎詳しいアクセスはお申込み後に案内させて頂きます。

 

▶︎感染症対策と衛生管理について

・手袋の着用をお願いする場合があります(手袋はこちらで用意します)

講師は基本マスクを着用いたしますが

生徒さまのマスク着用については各自の判断とさせて頂きます

・自分専用の手拭きタオルの準備をお願いいたします。

・当日のご自身の体調管理は元よりご家族の体調も含めて、問題がない場合のみご参加をお願いいたします。

もし、体調の急変などありましたら無理せずキャンセルをお願いいたします。

・室内換気

・使用食器や調理器具などの消毒など

  

▶︎お手数をおかけすることがたくさんありますがより安全なレッスンの為よろしくお願いいたします。

衛生管理のご不安な事やレッスンについて質問などありましたらなんなりと問い合わせくださいませ🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

 

 

 

    ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

 

もう一つご案内です♪

こちらのケーキ12センチホールでの

お渡しで

6月17.18日

當麻寺  @cheek さんのところで

限定オーダー販売いたします

▶︎¥2800/箱


お引き取りは@cheekさんの所で

手渡しとなりますのでご了承くださいませ

 


お申し込みは@cheekさんまで

ご連絡下さいませ