〝栗菓子の会〟終了いたしました
3日間全日満席🈵を頂き
たくさんの皆様とお会いできて
嬉しい日々となりました
初日大変な大雨になりましたが
2.3日目は秋晴れの気持ちいい
晴天となり
天候や気温によって表情の変わる
古民家の佇まいの美しさは
行ってみないとわからない
特別感を感じます
また
bwebwenato邸の蔵をお借りして自家焙煎珈琲やお飲み物を提供させて頂きました
良き経験となりました
会場のbwebwenatoさんの
築190年の古民家とオーナーご夫婦の
お力添えに感謝いたします
メニュー
モクテル1
マロンクリームとコーヒーシャーベットのモクテル
一の皿
栗の実シロップ
(煎茶とゆかり)
モクテル2
レモングラスと煎茶のモクテル
(鶏と栗のグラタン)
二の皿
和栗モンブランのヴェリーヌ
下から
・赤い実ゼリー(苺、無花果、プルーン
すもも、アメリカンチェリー)
・抹茶プリン
・抹茶クランブル
・モンブランクリーム
・抹茶ラングドシャ
三の皿
和栗とチョコレートの
アシェットデセール
・マロンカスタード入りプチシュー
・チョコレートアイスクリーム
・プラリネマロンクリーム
・ジンジャービアシャーベット
珈琲(ペルー)
または
紅茶(アールグレイ)
ご参加のみなさんの
記憶に残る会である事
願っております
皆様に
美しい写真もたくさん撮って頂きました
ありがとうございました
special thanks
ハーブ🌿 @tomoko.hanatetu
煎茶.ほうじ茶 @nanpoen6