one table

日々食べ物のお話

夏のケーキ教室のご案内

夏のケーキ教室のご案内です。
今回の講習では、ロール生地にもクリームにもマンゴーピュレを使った、マンゴーロールを作ります。
マンゴーロールの中には自家製マンゴーのコンポートを入れて巻いています。
また、自家製フルーツコンポートのテクニックを使って、マンゴーをはじめ生パイナップルやキウイのコンポートゼリーをゼリースタンドパックに詰めてラッピングします。
*講習日程:
   8月19日~8月31日(23.28.29日を除く)
*時間:10時30分~
*講習費:4500円(箱代込み)
*人数:2名以上4名まで(一組のみ)
申し込み等不明な点はご相談ご連絡をお願いいたします。
暑い日が続いています。スイーツでひと息つきませんか?ご参加をお待ちしています。

f:id:mcake1999:20170815125750j:plain