もう何回作ったかわからないタルト。
イベントでもりんごの味はわかりやすいので、洋梨のタルトより選び易いのかな。
先に売れていきます。
ツヤツヤのナパージュもりんご味の手作り。
たくさん作っているのに上達しないのは、タルトのカット技術。
綺麗に切れない。割れる。均等でないし。
最後のフィルムで巻いて箱詰めまで気が抜けない作業。
焼き上げたら、集中が切れてしまうのね。
もう何回作ったかわからないタルト。
イベントでもりんごの味はわかりやすいので、洋梨のタルトより選び易いのかな。
先に売れていきます。
ツヤツヤのナパージュもりんご味の手作り。
たくさん作っているのに上達しないのは、タルトのカット技術。
綺麗に切れない。割れる。均等でないし。
最後のフィルムで巻いて箱詰めまで気が抜けない作業。
焼き上げたら、集中が切れてしまうのね。