6.7月のお菓子レッスンが終わりました。
ご参加ありがとうございました😊
久しぶりの皆様のお顔を見ることができてホットしました。
今回はレッスンだけでなく、
ホールやカップ仕立てのオーダーもあり
レアチーズはやっぱり人気者😍でした。
自粛明けで衛生管理はいろいろ悩みましたが。
1番変わったところは非接触のアルコール、石鹸の自動噴霧器を置いて、手洗いの徹底をお願いしました。
手袋をつけて頂いたり
部屋の窓を開けて冷房したりと
いろいろ皆さんにはお手数をおかけしました。
雨が毎日続いて、鬱陶しさはありましたが、そこまで気温が上がらずお菓子の仕上がりには良かったかな。
おやつメニュー
マンゴームース
ディアマン ココア
柑橘とチョコレートのケーキ
プリン
アイスコーヒー(エチオピア)
ほうじ茶アイスラテ
8月はお菓子のレッスンはお休みです。
9月レッスン内容は
後日連絡いたします。
ご参加いただきありがとうございました😊
🍰インスタグラム
こちらのアカウントはケーキやお菓子を
https://www.instagram.com/mcl_713
ハッシュタグなら
#mcl_713
こちらは料理の写真をあげています🍙
https://www.instagram.com/mcookinglabo
ハッシュタグなら
#mcookinglabo