チョコレートとマスカルポーネのムース
チョコレートと自家製ドライフルーツの入ったチョコレートのガトーを
チョコレートガナッシュをはさみました。
コーヒーリキュールをきかせたチョコレートクリームを絞って
ティラミス風クリスマスリースの形で仕上げています。
(15cm 1台 冷凍可能 デコレーションは変更の可能性あり)
◯日時
・12月2.3.9.14日以外の平日または土日
10:30~14:30
12月23.24.25日は9:30~13:30
14:00~18:00
の二部制とさせていただきます。
(15cm 1台 冷凍可能 デコレーションは変更の可能性あり)
◯日時
・12月2.3.9.14日以外の平日または土日
10:30~14:30
12月23.24.25日は9:30~13:30
14:00~18:00
の二部制とさせていただきます。
どちらか 希望をお伝え下さい。
(当日どちらかの時間帯のみの参加しかない場合は、
通常の時間10:30~からの開始となります。この3日間は
集中しますのでご理解の程お願いいたします)
◯人数
・2~4名(1グループ)
・お一人での参加希望ありましたらご相談下さいませ。
◯講習費
・4500円(箱代別)
◯エプロン、筆記用具、ふきんを持参下さい。
◯連絡頂いた方から予約を入れさせていただきます。
◯クリスマスケーキの注文も受け付けています。¥4200円(箱 代込み)
引き渡し等ご相談をさせていただけたらと思います。
◯人数
・2~4名(1グループ)
・お一人での参加希望ありましたらご相談下さいませ。
◯講習費
・4500円(箱代別)
◯エプロン、筆記用具、ふきんを持参下さい。
◯連絡頂いた方から予約を入れさせていただきます。
◯クリスマスケーキの注文も受け付けています。¥4200円(箱
引き渡し等ご相談をさせていただけたらと思います。
(注文締切12月9日)
毎年ながら、遅くなり申し訳ありません。
皆様に会えるのを楽しみにしております。
参加をお待ちしています。