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日々食べ物のお話

12月お菓子教室のご案内(2021)

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Xmas cake Lesson 2021

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毎年で申し訳ないですが
お待たせ致しました🙇‍♀️
2021今年のクリスマスケーキです。

アーモンドたっぷりの生地
3種のベリーミックスとマスカルポーネをイタリアンメレンゲを入れたムースで仕上げました
ふわとろのダブルムースと
ミルキーなジュレを合わせています。
柔らかな食感にとろけて
頂きたいっ😍
甘酸っぱいクリスマスの夜を…ぜひ…

トップのデコレーションは変更する可能性があります。
オーダーも受け付けております。

よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

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◯日時
     ・12月11日〜12月26日
  (12月25.26日除く)
(スケジュールは変わりますので確認をお願いします)
○時間
      ・10:00〜14:30
       時間の相談お受けいたします
◯人数
      ・1〜3名(1グループのみ)
  マンツーマンレッスン🆗
 
◯講習費
       ・5500円(箱代込み 15cm ホール)
◯エプロン、筆記用具、ふきん、マスクを持参下さい。
◯連絡頂いた方から予約を入れさせていただきます。

◎クリスマスケーキのご注文
☆ ベリーティラミス
¥4500(箱代込み)
☆ MCL ダークケーキ
¥4200(21cmパウンド型)
¥3200(18cm パウンド型)

 

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コロナウイルス対策と衛生管理について
・マスク、手袋の着用をお願いいたしましす。(手袋はこちらで用意します)
・自分専用の手拭きタオルの準備をお願いいたします。
・当日のご自身の体調管理は元よりご家族の体調も含めて、問題がない場合のみご参加をお願いいたします。
もし、体調の急変などありましたら無理せずキャンセルをお願いいたします。
・室内換気
・使用食器や調理器具などの消毒など

お手数をおかけすることがたくさんありますが
より安全なレッスンの為よろしくお願いいたします。
衛生管理のご不安な事やレッスンについて質問などありましたらなんなりと問い合わせくださいませ🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

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