アメリカンチェリーとチョコレートのヴェリーヌ
5月~6月の一時期しか出てこないアメリカンチェリーをコンポートゼリーにして、チョコレートクリームと生クリームを重ねたカップ仕立てにしてみました。
アメリカンチェリーはチョコレートとよくあいます。
コンポートを作るときれいな赤紫色のシロップができます。ゼリーでもソルベにでも。
ご参加をお待ちしています。
アメリカンチェリーとチョコレートのヴェリーヌ
5月~6月の一時期しか出てこないアメリカンチェリーをコンポートゼリーにして、チョコレートクリームと生クリームを重ねたカップ仕立てにしてみました。
アメリカンチェリーはチョコレートとよくあいます。
コンポートを作るときれいな赤紫色のシロップができます。ゼリーでもソルベにでも。
ご参加をお待ちしています。