*みかんと甘酒のヴェリーヌ
*ベルギーワッフル
今回はみかんと甘酒のヴェリーヌとベルギーワッフルの2種類のお菓子を同時進行で作ります。
みかんゼリーをカップに斜めに固めたオレンジ色と甘酒カルピスのホワイトのコントラストが美しいヴェリーヌと発酵生地で作ったベルギーワッフルを作ってみましょう。
発酵菓子はイーストを使ったお菓子の事で、ヨーロッパでは良く見かけます。これから少しずつですが、発酵菓子も提案していきたいと思っています。
試食のお茶のテーブルではアツアツの出来立てベルギーワッフルをどうぞ。
◯講習費 ¥ 4000
◯日時 9月末まで(平日でも土日でも全日オープンです。)
ご興味のある方は連絡をお願いします。
皆様に会える事を心待ちしております。