Xmasイベント案内から
イッキにあけおめ
ご容赦くださいませ
怒涛の12月でした
MCLのアトリエを築110年の町家を改修して
奈良町に建築中は以前
お話ししていたと思います
引き渡しが遅れに遅れ
引き渡し完了が12月13日
それから引越しの予定ですから
なかなかのタイトなスケジュールでした
実はまだまだ引っ越し完了しておりません
12月23〜25日の
Xmasオープンイベント
12月24.25日は満席のお客様のご予約を頂き
一生分のお花と
たくさんの方々のハグとよしよしを頂きました
😭
嬉しさで泣きそうになりながら
desertをつくりました
〜Xmas desert course〜
◯モクテル ヴァンショー
◯一の皿
チャイのクレームブリュレ
MCL ダークケーキ
クローブ アマレッティ
◯モクテル
アップルジンジャービア
(コリアンダー揚げ餅)
◯二の皿
紅玉のコンポート
グラニースミスのジャム
アールグレイ紅茶のムース
林檎のキャラメリゼ
マスカルポーネのクリーム
◯三の皿
洋梨のベルエレーヌ
(シナモン風味のチョコレート)
自家焙煎コーヒー (エチオピア)
または
スパイスアップルティー
1月は13日より
週末喫茶の営業となります
お飲み物と選択制のケーキセットまたはデザートをご用意する予定です
飲食店の難しさは身に染みているのですが
息の長い喫茶店を目指して…
たくさんの方の協力で出来たお店です
感謝しかありません
お近くの方は覗きにキテミテネ😋