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バレンタインレッスンのご案内です
キャラメルトルテ
チョコレートが入ったマッセ(生地)
を4枚にスライスして
キャラメルクリームとバターと生クリームを合わせた
生クリームのホイップとバタークリームの中間のような
キャラメルクリームでナッペしていきます。
キャラメルが入るので作った翌日や翌々日の方がキャラメルとラム酒がなじんで
とても美味しいです。
今回は栗や苺のデコレーションの方法と違う方法でナッペをして組み立てて
いきます
デコレーションが苦手な方はこちらの方法の方がやりやすいかも?
チョコレートマッセとキャラメルクリームだけでレトロで大人のケーキに。
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◯日時
・1月16日〜2月14日
(2月11.13日除く)
(スケジュールは変わりますので確認をお願いします)
○時間
・10:00〜14:30
時間の相談お受けいたします
◯人数
・1〜3名(1グループのみ)
マンツーマンレッスン🆗
◯講習費
・5500円(箱代込み 15cm ホール)
◯エプロン、筆記用具、ふきん、マスクを持参下さい。
◯連絡頂いた方から予約を入れさせていただきます。
○コロナウイルス対策と衛生管理について
・マスク、手袋の着用をお願いいたしましす。(手袋はこちらで用意します)
・自分専用の手拭きタオルの準備をお願いいたします。
・当日のご自身の体調管理は元よりご家族の体調も含めて、問題がない場合のみご参加をお願いいたします。
もし、体調の急変などありましたら無理せずキャンセルをお願いいたします。
・室内換気
・使用食器や調理器具などの消毒など
お手数をおかけすることがたくさんありますが
より安全なレッスンの為よろしくお願いいたします。
衛生管理のご不安な事やレッスンについて質問などありましたらなんなりと問い合わせくださいませ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
皆様のご参加をお待ちしております
よろしくお願い申し上げます。
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