蜂蜜の味が全てを決めてしまいます。
外側と底にはシナモンが効いたビスキュイキュイエール。
キャラメリゼした林檎
カナダ産の白蜂蜜とロシア産のアカシア蜂蜜。
トップにはスパイスミルクチョコレートのクネル
蜂蜜の甘さの差し引きが決めて。
もう少しさらっとした甘さにした方が良いかも。
蜂蜜とスパイスは
好き嫌いが激しい味。
使用した蜂蜜の量からコストを考えると
試作も二の足を踏んでしまう😭😭😭
日差しが低くなって光が柔らかくなりました。夕暮れに写真をとると
シナモンのような色になります。
写真は何より難しい😣
11月のレッスン内容もまだなのに。
クリスマスケーキも考えないと。
と前のめりぎみ。
クリスマスに使いたかった
『蜂蜜と林檎とスパイス』
これは無しかなぁ。
🍰インスタグラム
こちらのアカウントはケーキやお菓子を
https://www.instagram.com/mcl_713
ハッシュタグなら
#mcl_713
こちらは料理の写真をあげています🍙
https://www.instagram.com/mcookinglabo
ハッシュタグなら
#mcookinglabo
https://www.instagram.com/mcl_713/